第二门考的是英语,考到听力试题的时候,张越同学有是跟不上,但听力是不能再重复读的,他急得满头大汗,豆大般的汗水很快顺着脸颊留了下来,滴到了卷子上,听力部分很快结束了,但他的听力还没做完,我觉得他会先把笔试部分完成,很快考试结束了。张越趁着收卷子的时候,偷偷的看了别人的答案写了下来。只不过他抄的那个同学的学习成绩不好。
第三门和第四门很快的考完了,老师让我们回到教室,把答案对了一遍,张越这才知道他抄的都是错的答案,感到特别的后悔。
同学们,你们知道吗?有一句话是这样说的:“抄别人的答案就是别人吃了一个东西,他吐出来,你又吃进了嘴里。”你们是不是觉得很恶心呢!那你们千万不要向张越同学学习,考试时千万不要作弊,做一个诚实的孩子!