有一次,我的表妹来我家玩。我一开始就问她:“你今天要玩电脑吗?”她说:“我不要玩电脑。”可过了几分钟后,她却说要玩电脑了。我就笑着说:“好吧。”
我表妹真是变化多。
我的小表弟
我有一个小表弟,小名叫琳琳,大名叫王榕琳,他三岁了。他有几次把自己的名字琳琳叫成了“迎迎”。还有几次,他打了我。他妈妈,也就是我婶婶说:“琳琳,你不能打哥哥的,哥哥是让你的哦。”我听了笑了起来。
虽然表弟打了我,可他在我眼里还是那么可爱,我喜欢他。
我的舅舅
我的舅舅非常爱玩游戏。几乎可以一天不离开电脑。有几次,舅舅玩了几个小时。我看见他站起来了,我就飞快地跑过去抢电脑玩。