文章来源 ue om   有一天中午,吃完饭后,妈妈就带我到外面去买了一只可爱的小猫。它的眼睛最有趣,早上的瞳孔枣核形;到了中午,光线特别强的时候,瞳孔就成了一条缝,呈一字形;到了晚上,它的瞳孔瞪得圆圆的,而且闪闪发光,非常有神。它特别喜欢到处抓到处爬。有一天,我们家又买了一只小狗,小猫到处抓,它没看到一不小心抓到了小狗,然后小狗就汪汪的叫了起来,小花猫吓得疾速的向我的房间跑去。
我家小猫不仅可爱,还很好笑。有一天,我们大家正在吃饭,小猫看见我们吃饭,他就对着爷爷喵喵的叫,爷爷看他那可怜兮兮的样子,就给了它一块鱼,小花猫飞快地吃着,后来小花猫被烫得喵喵叫,我们大家笑得前仰后合。我的小花猫真可爱。