今天,老师和我们玩了一个游戏叫抢凳子。老师先给我们介绍了一下游戏规则,然后每组选了4个人,前面放了三张凳子,只要有一个人没抢到,那个人就淘汰,并且还要拿掉一张凳子。老师还选了两名裁判,是徐天宇和史嘉秋。
快乐的游戏
游戏正式开始。只见四组同学看起来都挺紧张的,他们首先围着凳子转,直到裁判喊停的时候,他们才开始抢。我看了一下,有的同学身体就一直贴在凳子上,有的同学弯着腰,好像时刻都准备坐似的。
我印象最深的是胡俊烨。她的身体像巨大的虾,她转的时候眼睛总是紧紧地盯着凳子,一眨都不眨。就剩下吴圻和她的时候,她看起来非常害怕,最后裁判喊停,她和吴圻几乎同时坐上了凳子,可吴圻不挤,而是主动让给了她,而且到黑板上去写自己的名字。
轮到我了,我心里又紧张又害怕。我首先跟在前面同学后面转,只听裁判一喊停,我立刻坐到了一张凳子上,可我没过多久,就和唐月同时坐到了凳子上,我没挤得过她,就被淘汰了。
这真是一个难忘的游戏!