有一次,星期五最后一节上科学,我和同学们早早地拿出课本,老师来了,拿了一个袋子,里面装着很多实验器材,还有一张骨骼图。这一节课肯定很有趣,所以我们就拿出笔记本。
开始上课了,老师从袋子里拿出了很多实验品,比如:电池、开关、电线……老师说,我们这一节课要发挥出自己的能力,老师给我们提了一个问题,问人体骨骼有多少块?我们知道答案,就争先恐后地举手,这真是八仙过海,各显神通呀!而老师叫了我,因为我没有举手。
下了课,老师表扬我们回答问题很积极,所以老师给我们每一个人发了一块赛尔号橡皮。我们都高兴地跳了起来。我们班的一个同学总结了一句名言:上课气氛好,下课心情爽!