现在,大型的病越来越多,许多人因此而死去。我想发明一个会治病的机器人。首选。它必须很小,小的只有药丸那么大,它会爬行,形状大致像蜘蛛,有八条腿,每条腿都很发达,眼睛非常锐利,可以轻松地看穿我们人类肉眼看不见的细菌,并能用腿上特殊的月球尘土将它杀死。还有,它还非常聪明,它以自己小小的身体,钻入病人的食物中,进入病人体内,杀死细菌,病人的病很快就好了。你可能会为它担心,万一它出不来了怎么办呀?不用担心,聪明的它会通过病人的大小便排出体外,继续为其他的病人服务。
ao ue om记住了吗?^_^
会治病的机器人2
XX年04月13日 星期三 天气:晴
浩瀚的宇宙中,有一个会闪闪发光的星球,这个星球叫“医院星球”。为什么叫做“医院星球”呢?因为这个星球上的医院多得数不清,医院的员工又是高科技的机器人。也可以说:“医院星球”的医疗效果是全宇宙最好,最突出的。
我是“星球医院”的总院长,医院星球上的“小医生”们的本领很高。它们发明了非常多的医疗技术,比如说:“再生术”、“移植器官术”、“换脑术”……等等。那里的机器人导医站在门旁,只要病人到医院里来,跟“机器人导医”说要治什么病,“机器人导医”就会把病人送往要治什么病的“绿色通道”,就会立刻到主治医生那里。如果病人的心脏坏了,机器人医生可以从健康人的心脏克隆一下,给病人换心。如果发生车祸,病人的脑子撞碎了,“机器人医生”就向我报告,我马上命令相关科室,从健康人身上克隆一个脑子,并用“无线电脑”召集宇宙上所有医学专家,博士后会诊,进行换脑手术,这些专家,博干后分布在火星、土星……上,他们用“无线电脑”进行遥控指挥机器人手术。机器人动手术,开刀不用麻醉,手术刀是一种激光刀,血液一碰到高温的激光刀,马上凝固,所以开刀时病人一点不觉得疼,一点不流血。手术又快又准,连毛细血管及神经都缝合得十分准确,几乎没有误差。我还组织“医院星球”的科技坐吃山空进行科学研究,研制出一种“还原丹”,送给地球上的人吃,病人吃了就马上恢复健康,提高终身免疫力。
医院星球是一个医疗技术非常棒的一个星球,地球上有疾病的人,为什么不到医院星球上来治治呢?
会治病的机器人3
我最讨厌打针了,可今天却又要打针了,我一下子进入了梦里。
啊!我的手怎么会说话了,手说:“小主人,你怎么总生病啊!,总让我挨针眼,你制造一个会治病的机器人吧!“我说:“好的,我一定制造一个那样的机器人:“说干就干,一阵响声后,我的机器人就OK了。
我就对机器人说:“机器人,我得了重感冒,你帮我治好。“我用下命令的口语命令机器人,可机器人说:“主人,你给我取个名字吧!“我说:“你就叫“雨“吧。机器人高兴的说:“我有名字了,主人我这就帮你治病!“接着,“雨“就开始治病,“雨“先把自己变小,然后叫我把“雨“吞下去,后来我感觉肚子了的东西在打架一样的,很怪,又听到一个声音,像“雨“叫我把嘴张开,我便张开了嘴,果然,真的是“雨“叫我,雨高兴的对我说:“主人,你体内的细菌都被我打死了,你的病已经好了,不用再去打针了。“我高兴的笑着,可是一种吵闹声把我吓晕了。
可是我醒来时“雨“不见了,妈妈:“阳阳,回家去吧,针已经打完了。“这时我才知道这是梦,我长大后,我一定制造许多的会治病的机器人!