姥姥邻居家里有一个小姑娘,她叫诗诗,我每次去姥姥家都跟一起玩耍。
诗诗长长着一双黑宝石般的大眼睛,像星星一样一眨一眨的,白胖白胖的小手看着让你想咬一口,如果把它长满肉的小胳膊跟我的胳膊一比,那我可落后了。你别看她才两三岁,可调皮了。
记得那是春季里的一天,诗诗骑上学步车来找我玩儿,发现姥姥家的大门儿是关着的,她就用胖胖的小手拍了几下。听着脚步声越来越近,她自己却躲到了一边,我把门儿打开一看,什么都没有,感到很奇怪,就把门儿关上了。谁知我正准备离开,就听见有学步车来回划动的声音,心里想一定是那个调皮又捣蛋的诗诗。
诗诗还有为难我的时候。
前天中午炎热的太阳晒得我直冒汗,汗水就像少水珠似的从我头上落下来。我诗诗在一起玩游戏。晌午时分,诗诗的奶奶走了过来说道:“诗诗,该吃饭了,快给姐姐说再见!”我听了,正准备走的时候,诗诗一直在我屁股后面跟着我。我走哪他就走哪,怎么撵都撵不脱,她的奶奶也一脸的无奈,实在没有办法,只好让我去试试诗诗他们家吃饭了。
时间过得真快啊,转眼间我们就要开学了,不能经常去姥姥家,也没有再去看过她了,诗诗长高了吗?是不是还和以前那样调皮……
诗诗你还好吗?有机会我会去看你的,希望你变得更加懂事啊哦!