生气,是我们常看到的心情。生气时,我们就会骂对方,让两大砲火猛攻!生气,就像争执,对方就会面红耳赤。生气,要如何主动求饶?对方要主动向我道歉才行。但如果一直生气,就会像一只火力全开的恐龙,让人害怕。
我在跟别人吵架时,爸爸和妈妈都会阻止我们吵架,自己就会像被关在房间里一样。在我跟别人吵架时,别人就会满腔怒火,我也一样。
吵架到了后来,是对方主动向我道歉;吵架到后来,我的心情完全垂头丧气,对方的心情也完全垂头丧气的。
吵架时,通常对方是输家,而我是赢家。吵架完我们两个就互相道歉。
吵架过后,我们的心情就会怒气沖沖,就像愤怒的狮子。吵架时,心情就会暴跳如雷,吵架过后,心情会很后悔。