开学第一周作文
开学第一周就很荣幸的当上了路口值周,本来还没从假期的睡梦里醒来,却又有这么重要的事情等着我去做,着实的让我体会了一把什么叫忙碌和充实。
早上,为了让自己不赖床闹钟一响我就像弹簧一样从床上翻了起来。假期里已经习惯了吃早饭,为了不让自己饿肚子,我是一边洗脸一边就煮点简单的诸如:饺子啊,汤圆啊之类的。快速的洗漱完毕之后,再快速的吃完,再就匆匆的往学校赶。本来应该是很累的一周,可却也感到了充实。
现在周末都要过完了,还对这一周的生活有些回味。在人生里,也许就只有工作能让人有这样的感觉吧。因为它的确让你忘记了你生活里其它的不愉快。