快乐的一件事作文
喔!好热呀!今天天气酷热,害我满头大汗。又加上今天学校有体育课,我就像正在溶化中的冰淇淋,最好的解决办法就是舒舒服服的洗个澡。
说到洗澡,就会想起一个人,我妹妹。你知道我为什么会想起她呢?因为有一次我和妹妹一起洗澡时,突然想到忘记拿毛巾,回到厕所时,一个不小心竟然踩到肥皂,我就跟妹妹一起摔个四脚朝天,妹妹不断的哭,所以我就吹了一个晶莹惕透的泡泡,她看见泡泡,觉得十分有趣,竟然不哭了。后来我就和妹妹合力吹了大大小小的泡泡,那些泡泡就像镜子一样,可以照出所有的表情动作,悲欢离合都能显现出来,妹妹在笑时,泡泡好像也在笑,真是神奇!可见原来洗澡也能带给人类精神百倍的力量和灿烂的笑容。
洗完澡后整个人感觉神清气爽、全身舒畅,所有的烦脑和疲倦已都消失不见。我就像一台加满油的车子准备蓄势待发去完成功课,此时周公爷爷轻轻的在耳边呼唤着我,我就不知不觉躺向我那软绵绵的床,很快的进入梦乡,作了一个甜美的梦,可见洗澡会帮助你很快的上床睡觉,对于那些常常失眠的人,很有帮助。
如果不洗澡,全身就会发痒,所以要养成常洗澡的好习惯。因为洗澡能让你精神百倍还有快乐的笑容,借由洗澡洗净身上的污垢,保持身体的健康,拥有一个强健的身体就等于拥有一个宝藏,这不是一石二鸟吗?由此可见这些都是有关洗澡的好处和乐趣,所以洗澡是一件十分重要的事情,鼓励大家每天都要洗澡。