快乐的作文
丁伴随着美妙的音乐,当学校的铃声响起的时候,这时天已经阴了,很快就下起了倾盆大雨。但是小明没带伞也没带雨衣,就从书包里拿出一本有书皮的语文书,头戴着跑回家。
小红也走出教室,看着天空说:“还好,我带了伞。”。她打开伞,走进雨中。她边走边找小明,小明被落汤鸡淋透了。她冲上前去对小明说,你怎么不带伞?小明说:忘记带了。小红说:我们一起打伞吧!小明感慨道:谢谢!
他们先去了小明家,把小明送了回去。终于小红又走回家了。小红的鞋子湿透了,但她很开心,因为她知道付出就是快乐。