快乐的旅游作文
一次暑假里,我和爸爸妈妈去太白山旅游。
刚开车没多久,我忽然肚子疼,就趴在妈妈身上。过了一会,我忽然想吐,妈妈才知道我晕车了。吃了一片晕车药之后,我才渐渐好转。
煎熬了几个小时后,终于到太白山了,哇!这么高,听爸爸说太白山一共高三千六百多米呢!
我们的车开始向上行驶,爬到半山腰的时候,没路了,司机叫我们下车走着上,我们走了不一会,看见有缆车,就坐了上去,坐到中间的时候,我往下一看,哇!好害怕呀!再看看上来的路,蜿蜒地像条巨龙。
下了缆车,在一家小卖部里,爸爸给我买l一把玩具小刀,有半根铅笔那么长,可漂亮了,我很喜欢它。
我们继续往上爬,一路上全是木头和石头搭成的台阶,我轻轻松松就爬上去了。
终于快到山顶了,我往下一看,只见满山的松树,云雾好像踩在脚底下,我真怕自己一不小心就摔了下去。
这时候,天上下起了小雨,我也实在爬不动了,我们就决定下山。
回到家里,洗了个热水澡,感觉可舒服了,一天的劳累顿时消散殆尽。
这真是充满快乐的一天!