难忘的回忆作文
时间悄悄的走了,留给我们一样东西叫做记忆,那一抹记忆刻骨铭心,那张面孔,记忆犹新那份心情,今生难忘。
风雨欲来。
同学们陆续走入会场,心中的害怕随着人数的增多而增加着,我尝试与人交谈,来缓解一下这份不安的心情,迎着全场人的目光,举起手中的麦克风激动与恐惧涌上心头。
雨中波折。
我不停地看着手卡,生怕在自己这里出错,可是结巴忘词一系列错误都出现在我身上,但我没有因此而放弃,难道之前的努力都白费了吗?不是的,我要越挫越勇。
雨过天晴。
当我用高亢的声音宣布结束时,一股无法言语的喜悦涌上心头,那是一种恐惧的余味一种成就感,一种雨过天晴的心情仿佛心中的巨石一瞬间落下。
那一抹记忆。
回忆我们曾经努力的点点滴滴虽然资料改了又改台词背了又被但这些都是值得的。
回首注视着这个舞台,那是一个曾经让我无比恐惧的地方。那时的我讨厌被别人注视,更是一个懦弱的胆小鬼,但如今我克服了恐惧是因为我身边的每一个人,是他们给了我这次机会,是他们给了我这份勇气,谢谢你们留给我那一抹难以忘怀的记忆。
我们从疯狂的那段时间已经越走越远,温热的誓言都随着季节而冷却,记忆中我们的每一次蜕变沟扶在我眼前,那一份给予受用终生那一抹记忆回忆无穷,青春如此短暂为什么不去尽情的享受这短暂的美丽呢。
照片留不下的回忆铭记于心别让记忆随着伤感的离别而告终。