在梦里,我迷迷糊糊的看见你;在现实中,我隐隐约约的看见你;在泪水中,我恍恍惚惚的看见你;在我的心中,我永永远远的把你埋葬到内心深处。可是,一旦触动到这些记忆,我便会抱着枕头痛苦,一滴滴豆子般的眼泪,总是情不自禁的涌出眼眶。
我多么想:那只是一个梦,让我永远的埋葬在心底,永不拿出来的梦。那个整天用笑容望着我们,带我们参加过许多比赛的老师呢?那个和我们如同亲姐妹的老师呢?哈?原来那在我的心中只是一个梦;可是,那梦如同真实的事情。
我见过的老师,从来不会让我们有多么想念,不会让我们觉得离开这个老师有什么不舍得;而这个老师,对我们的是万般的好。与自己的父母相比,丝毫不差,一点也不比亲生父母给我们的爱少……
她带着我们学习的一举一动,我都想记录下来;可是,已经晚了,我们尽然没有意料到——老师就走了,走得一声不吭的;也没有和我们道过别,就离开我们了,去另外的学校了!
我们都怀念以前的美好时光。但是,世界上却没有后悔药:我想买到后悔药,不要让我遇见你,让我们自己过自己的上学生活……
不过,可能是上天爱开玩笑吧。硬把你残忍的从我们身边夺走,可是在我们适应你,喜欢你的时候……每天的课间,虽然有同学们的欢声笑语陪伴,但是我总感觉到空气中充满了的悲伤。
从没体验过离开喜欢的人的我,现在,才体验到事实的残忍,从抬头到低头,都是你的身影。
看着蔚蓝的天空,经常浮现出你的笑容。可我的天空却是黑色的,黑得迷茫、黑得令人恐惧。在我的世界中,失去的是花的艳丽色彩、失去的是奔流不息的清澈小河、失去的是嫩绿小草中的生机勃勃、失去的是永远的晴天、失去的是永永远远的你。
爱有多么的脆弱,一碰就碎;碎得没有一点影子。
望见了你,那是在每天的梦境中。我只能站在远处看着你,却不能真正的看到你。
和你的记忆,慢慢在我的脑海中消失,当消失得仅剩一个小小的黑点时,我就明确的知道了我已经快彻彻底底的忘记了。但记得的是你对我们的爱。