考试作文400字
星期一的上午,阳光明媚,久违的蓝天上飘着朵朵白云。那一天,也正好是我考试的日子。
我们排着整齐的队伍跟着老师的脚步向考场走去,像一队队大雁在天上整齐有序地飞翔。到了考场,我们准备好文具,等待老师纷发试卷。开始考试了,全班静得连掉根针都能听得到。
成绩出来了,我只考了96.5分,我有点失望。这一次的考试,让我知道了要把知道的学得扎实一点,基础再打好一点,这样就不会浪费那宝贵的时间了。下一次我要考得更好,做题要更认真,争取考100分。
加油!张梓钰,你会行的!只要认真细心,不懈努力就一定会成功的。