我今年九岁了,是个特别活泼的女孩,每当我放学回家自己一个人玩娃娃时候,就想要是有个小妹妹多好,可以跟我一起玩,一起闹,我也要像妈妈一样给她扎漂亮的小辫子,把我美美的裙子给她穿上,牵着她的手一起上学,那该多好啊。
邻居阿姨家有个小妹妹,阿姨带她来我家玩时,我可高兴,好吃的好玩的都拿出来,一点也没有觉着不舍得,每次我求妈妈也给我生个小妹妹时,妈妈就会说,哎呀有你一个,我都可辛苦了,再有一个妹妹,还不把妈妈累死啊。
可是我真的很喜欢小妹妹,妈妈你看到后,就给我生个小妹妹吧。我现在长大了,可以和你一起照顾小妹妹,也不惹你生气了,好吗?妈妈。