观看太阳剧团马戏团表演作文
昨天我去看马戏了,这是世界上最著名的马戏团,加拿大的太阳剧团。
他们的演唱很动听,虽然用的是外语,但是我还是感觉到非常得好听,非常得优美,果然是Singing is a language you can speak to anyone!
他们的服装很鲜艳很美丽,有各种各样五彩缤纷的条纹和图案,他们化的妆也很夸张,非常得搞笑。
他们的表演更是又惊险又优美!我最喜欢看得是他们在天空中荡着秋千飞来飞去,我坐在第一排,看得特别清楚,每个动作都很惊险,但是每次都很成功。我还特别喜欢爱睡觉的小丑,每说到半句就倒下来睡觉了……
我非常喜欢他们的表演,如果你们有兴趣的话,赶快去看看吧。