菜场作文300字
今天我去了一趟菜场,发现那里的物品既丰富又齐全,真是让我大开眼界啊!
先去蔬菜区逛逛吧。西红柿就像一个个红艳艳的灯笼,照耀着整个菜场,使整个菜场都亮堂堂的。咦,旁边还有一筐蘑菇呢!许许多多的蘑菇就像一把把小巧玲珑的玩具雨伞,可爱极了。再旁边是花生,乍一看,还真像阿拉伯数学“8”呢……
我又来到了水产区,啊,这里的物产可真是数不可数:威武的大螃蟹像一个个披着铠甲的骑士,“保卫”着整个菜场。鱼的身体就像一只小船,鱼鳍就像船浆,慢慢地向前划着。多宝鱼就像动画片里的懒羊羊一样,整天在那儿呼呼大睡,好像我们跟它一点关系都没有……
转眼间,我又来到了水果区,不计其数的水果使我眼花缭乱。西瓜就像一个绿油油的皮,黄澄澄的鸭梨就像金灿灿的灯泡,香蕉就像弯弯的月亮一样,又细又长……
菜市场可真热闹!