菜场作文300字
刚走到菜市场门口,我就已经感受到那蚊子的热情了,人来人往,真够热闹的。
我与外婆一走进就望见了许多人。我想要是再多一些的话我都用不着走了,被别人推推就到了。我与外婆没走几步就被一位非常热情的摊主叫住了。“哎,这位奶奶快来看看我这青菜,多么漂亮呀!绿绿的,肥肥的,很新鲜哩!”那摊位上还有一根根摆放整齐的苦瓜,上面长出了一个个小豆豆,还有那红红的西红柿,羞红了脸;旁边有个胡萝卜,红红的萝卜下面还带一根长长的“辫子”。多么可爱的蔬菜呀!
“嘎嘎!”我不知不觉地走到家禽类的卖场。一个摊位上挤满了人。我挤过去一看原来那摊主的笼子里有许多只油光水亮,又肥又大的鸡,大声叫:“喔喔!喔喔!”声音如此洪亮,一定是只好鸡。顾客们纷纷掏出钱来购买,一笼子鸡很快就卖光了,没买到鸡的人只能遗憾地走了。那摊主脸简直笑成了一朵花。
早晨的菜场热闹非凡,我喜欢早上的菜场。