菜场作文300字
今天早上,妈妈带我到菜场去参观。进门的时候看见白萝卜和红萝卜,这是小白兔最爱吃的菜。我还看见了卷心菜、红柿、苦瓜、冬瓜南瓜是金黄色的,太好看了,黄瓜是绿色的,我还看见豆角、辣椒,辣椒有的是大有的小,有的是红色的有的是绿色的,看的我眼都花了,可是我不喜欢吃辣椒。还看见蚕虾、大鲳鱼、螃蟹。玉米是长长的,花里扒拉的,看上去很好吃,我叫妈妈买了几只过来,确实很好吃啊,被我猜中了,哈哈我是谜底大王哦。我还看见紫色的长长的茄子。菜场里的东西真丰富哦。
后来,妈妈带我去超市,里面有作业本、牙膏牙刷、毛巾、小朋友的玩具。我可不要玩玩具哦,因为我长大了,是大孩子了。超市里还有牛奶,鸡蛋和饼干。好多好多东西哦。妈妈说下次再带我去买东西吃。