菜场作文300字
今天晚上,妈妈带我在家逛网上菜场。
菜场的东西真是琳琅满目啊!不相信你瞧,秋葵先冲进了我的眼眶,秋葵呈流线形,一头细,另一头粗,就像一把把锋利的匕首。第二个闪亮登场的是丝瓜。丝瓜身体苗条且修长,堪称是蔬菜中的大美女。第三个跳出来的是苦瓜。苦瓜体态臃肿、肥胖,面目丑陋万分。看到苦瓜再回想之前的丝瓜,那真是一个天上,一个地下。第四个跑出来的是紫甘蓝,紫甘蓝全身呈紫色,它的外形看上去就像人的脑袋,它的叶就像久别重逢的兄弟一样,紧紧地抱在一起。
妈妈把这些菜放入购物车之后,又点了一个马上结算的按钮,然后她微笑地告诉我:航航,现在我们只要在家坐等蔬菜‘主动上门’就可以啦!
如果每个人家里都有网上菜场,那么以后我们买菜就再也不用出家门了!