嗨,大家好,我叫左衡,来自海南岛海口市九小。我是一个活泼开朗的小男孩。我的身材偏瘦,有些人给我起外号,但我一点也不生气,谁叫我瘦呢?
我的性格是爱帮助别人,因此被人的我的印象都很好。我的爱好是喜欢的和朋友们一起嬉戏,我的优点不算多,但也不少其中帮助人是我的优点之一。我在学校的体育很好,学习也是不可置疑的,语文英语从来没下95分,然而我的数学就很差。所以,我的脸上总是洋溢着喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知怎么一回事,就是不喜欢,而且,数学课总走神,作业马虎就经常挨批……
这就是我,希望你能和我做朋友。