同学们,你们认识我吗?我的名字叫陈艺萱,是龙岗区实验学校五年级(3)班的学生。
我家有3口人,爸爸、妈妈和我。论长相,我算不上漂亮,但也不丑;我的身高1。58,黑黑的头发,弯弯的眉毛下面嵌着一双水灵灵的眼睛;两个耳朵长在两旁,高高的鼻子长在脸蛋中央。樱桃小嘴的上下有着红红的嘴唇,笑起来的时候露出两排洁白又整齐的牙齿和两个小酒窝,挺可爱的,同学们都很喜欢我。WWW.T262.COM
我的爱好有很多:阅读、美术、游泳、跆拳道、轮滑、电子琴……真是数都数不清。我的缺点和优点也有很多。说说缺点吧!我做作业的时候比较马虎,做完了也很少检查,每次我的作业本上总会有一两个小错误;我决定,以后要认真完成并检查作业,保证没有错误才行。
同学们,现在你们认识我了吗?我们交个朋友吧!