夏天真热作文300字
经过数日的研磨,我已经成长成为一名小学生。以此,深感到此天真热。
经历过几个夏天后,我发现夏天真热,热的赛过了冬日的寒冷程度。并且我还很讨厌中暑,那感觉令人厌烦极了。对你来说,不是吗?
由于北方夏季时正好遇到太阳它照射着北半球,所以我居住的北方会在夏季有些热。不,是很热,是真热。热的让人有些厌烦夏季,想早早迎来冬季,哪怕冬季冷的冻脚,很会疼的,然后才会麻。
夏天真热,热的让人心慌慌得,热的让我想要马上泡在冰水里,或者现在就喝上几口冰水,我想井水会更好。所以为我们太讨厌热了。听说南方热死过谁。具体是谁,又有哪个大头知道。竟然间,热力也可以热死个谁,很是奇怪。
也许热是上天特意单排,更也许是我们的多疑。这一切的所有最终导致了夏天真热。我讨厌它,甚至不想提到它。你呢?
夏天看起来还是会热下去的,至少至达现在。夏天真热。
夏姑娘热情的来了。
推开大门,一股热气迎面而来,热浪滚滚。太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫的,人们在地面上走都觉得烫脚。动物们可避暑有方,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,宛如刚刚参加了马拉松比赛;知了使足了劲,“知了,知了!”地叫唤着。路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。小草,小花像干了错事的孩子低着头站在老师面前。
在这炎热的夏天,小姑娘穿上了各式各样的花裙子,像一只只欢乐的花蝴蝶在飞舞着,还有的小朋友手里捧着大大的冰激凌,一边品尝,一边看着它融化。冷饮店和水果店的老板因为生意红火咧着嘴在笑呢。
许多孩子就穿着小肚兜,拉着大人的手去游泳,泡冷水澡,希望整天都待在水里不出来;我整天待在空调房里享受冷气,心里想着要是停电了怎么办呢?