换牙作文
说起换牙,我有许多甜酸苦辣的故事,让我娓娓道来。
某天,我和爸爸妈妈去吃火锅,吃着吃着,一不小心,金针菇卡在牙缝里了,好难受啊!我不顾形象了,用手把金针菇拉出来。好不容易,终于拉出来了,舒坦了,可是我总觉得怪怪的,一舔,原来我的牙齿也随着金针菇给拉下来了。这牙拔的!看着那颗可怜的牙齿,它好像在说:“可恶的金针菇,我一定会回来的!”
我慢慢在长大,一些小牙齿也像雨后春笋似的急着冒出来,它们对老牙说:“让开点,我来啦!这是我的位置呢!”老牙们反驳道:“我住惯了,我不让!”牙医听见了,很干脆地把老牙给拔了。小牙们见了,探着小脑袋偷笑呢!
早上我在吃早点,好美味呀!突然我觉得有什么东西硬硬的,吐出来一看,原来是一颗牙啊!我急忙用棉花堵住牙洞,这下我只能眼巴巴地看着别人吃早点了,又一想,刚才我幸亏没把牙齿当早点给吞了。
我的换牙故事是不是很有趣呢,你的呢?