一次有趣的扳手腕比赛作文
今天,我们培优班上了一节别开生面的作文课。彭老师我们推选出两队扳手腕最在行的代表。我们讨论了很久,终于决定派我们乙队的高手刘茂莹去参加。告诉你,刘茂莹扳手腕在我们队可几乎是百战百胜哟!而我嘛,早就淘汰到场外当啦啦队员喽!对方选了一位小个子同学―余洋。余洋上场,我心里顿时一乐想:哈哈,甲队队员一定比不过咱队,你们输定啦!在我们如雷贯耳的欢呼声中,第一轮比赛的哨声终于吹响了。看得出刘茂莹和余洋的脸色十分紧张。比赛开始了,只要刘茂莹略占上峰,那么我们的啦啦队的欢呼声就会越响;反过来,甲方的余洋略占上峰我们的啦啦队就会变得死气沉沉的。时间一分一秒的过去了,两队仍然比得不分上下。三分钟过去了,两队还没有分出胜负,最后两队打成了平手。唉,刚才的高兴已经完全从我的脑海里灰飞烟灭了。
第二轮我们女生已经失去了期望,干脆不再当啦啦队了,我们边开始自玩自的了。可到了接近尾声时,情况有了改变,瞧,刘茂莹已经要把余洋的手押了下去。可是时间到了,因此又打成了平手。
最后一轮,完全没有意思。因为一会儿刘茂莹把余洋押了下去,一会儿余洋又把刘茂莹的手扳了回来。一直这样轮换着,最后又是平手。
三轮比赛下来,我们两队的选手依然没分出上下,我很不甘心。不过,这节作文课也挺有趣的。回家的路上,我的脑海里还在回忆刚才那场“扳手腕”比赛的情景。