快乐的一天作文300字
今天我非常高兴,因为妈妈又要带我去儿童乐园玩了。
到了儿童乐园,我就飞快的向海盗船跑去,因为我最喜欢玩海盗船了,每次我都要玩上个三四次才下来,今天我和往常一样也玩了三四次,不过座在上面的滋味不好受,当海盗船飞快的下来时,我的心不知怎么了突然痒痒的,但我不害怕,仍然坚持到底,海盗船座完以后我和妈妈又去玩高空脚踏车。坐在车子上我仿佛像一只自由自在的小鸟在半空中飞翔,但是唯一让我不放心的是,如果车子从拐弯的地方掉下去怎么办?眼看着就要拐弯了,我出了一身的虚汗,但我看见妈妈一点也不害怕于是我也撞着胆子,闭上眼睛,但过了拐弯处我还觉的还没有拐弯似的,玩完高空脚踏车我又去玩咖啡杯。游戏开始了,我的咖啡杯转的最快,可结果我的眼睛花了,连走路也不会了。
今天可真高兴,因为这是我过的最快乐的一天。