参加婚礼作文
我和大姨妈昨天一起参加她同事的婚礼。婚礼很热闹,人山人海,很多人都在大喊大叫,很兴奋的样子,以至于我也想叫出来了,因为我也很高兴啊!
婚礼现场,新娘子漂亮得像一朵花;新郎官很高,又很帅,我妈妈说这是“高富帅”,就是又高又帅又有钱的意思。当我看到他们的照片,都忍不住笑了起来。因为新娘子和新郎官居然在水池里面亲嘴!
婚礼上吃的东西没有特别好吃的,而且玩的游戏也很无聊,和邹与时说的“滚地雷”的游戏一模一样,都很没趣。
我觉得这次婚礼是我参加过的最普通的一次婚礼。