我的亲子运动会作文300字
星期五,学校开亲子运动会,我报名参加投篮比赛。
我和爸爸在签到台前面等着,等到老师叫到第三组的时候,爸爸拉着我的手跑到了比赛场上。我平时一直在家里和爸爸练习的,我相信我肯定赢。可是等裁判宣布规则时,我有点害怕了,因为比赛规则是要把篮子绑在胸前,手不能动,可是在家里我都是用手捧着篮子来接爸爸投出的球的,而且球也比今天的大。果然,爸爸一共只投中了三个球,我想惨了,这下一定拿不到奖了。但等到喇叭里爆出我的名字的时候,我竟然得了第三名,太意外了!
领奖的时候,我感到又兴奋又激动,我高兴极了。下来以后,我决定回家继续和爸爸练习,我一定要坚持锻炼,争取明年拿个冠军。