今天妈妈带我去永嘉玩,一路上我一直看车外的美景。我们有说有笑的,不一会儿就到了永嘉。
下了车,我绕了一圈,跟妈妈说:“妈妈,我想去看小猪”。妈妈就带我去找小猪,找着找着,我们找到两头大猪正在吃菜叶,我兴奋地大叫:“啊,两头好大的猪。”绕了一圈终于看到猪了。我还和猪拍了照片。
我再来到小木屋,过去一看,哇,好多的小灰兔啊!小灰兔看到我们来了,急忙跑了过来,我吓了一跳,赶紧跑开了。
接着我跑到小上坡,那里有几只可爱的小羊在吃草,它们一边吃一边咩咩的叫着,好可爱哦!
我又来到池塘边看见许多的鸭子,老师说过鸭子的尾巴扁,我认真一看,鸭子的尾巴果然是扁的。鸭子们看见我来了,就向我嘎嘎的叫着,好像对我说:“欢迎你来永嘉玩。”
回家的路上,我对妈妈说:“这是我看到最多的小动物了,很开心。”妈妈听了,也笑了。