今天的云真奇特!
早上,我来到学校,想看看天气如何,就抬头望望天,一下子惊呆了:“哇,太美了!”只见蓝蓝的天空上飘着许多形态各异的云,有的像一匹匹奔腾的骏马,有的像一只只展翅高飞的雄鹰,还有的像一架架神奇的UFO……而最让我吃惊的就是那一匹匹白色的“骏马”了,它让我热血沸腾,充满了激情,我也想像它们一样飞奔起来,跟它们齐头并进。说做就做,我快速地飞奔起来,感觉自己就像是一只脱缰的骏马,在广阔的土地上尽情地奔跑……“铛!铛!铛!”上课铃声响了,我跟“马儿们”再见,恋恋不舍地回到了教室。
下午,我又来到学校那块空旷的草坪上欣赏天空中漂浮的云。抬头望天,这回更美了:只见天空中出现了一个美丽的空中花园,花园里有许多的花、草、树木,树上还有许多的鸟儿在尽情地歌唱……看着看着,我仿佛置身于那一片美丽的花园中,摸到了那儿的花、草、树木;坐到了那草地上,那草如同一件袍子一样舒服;闻到了那醉人的花香,那花好像是神仙姐姐赐给我的花,五颜六色,五彩缤纷,美极了!香极了!在草地的旁边,还有一株千年古榕,听说这株榕树已经有了一千多年的历史了,枝干的数目不计可数,它还是鸟儿的天堂。站在这如同仙境一样的空中花园,我沉醉其中……不知不觉,天渐渐黑了,这时我恍然回神,原来我不是在空中花园,而是在看空中花园呢!
晚上,我做了个梦,梦见我飞到了空中,骑着那匹奔腾的骏马,来到了那个迷人的空中花园……
天上变幻莫测的云啊,你是那么美丽!那么奇特!