难忘的一天200字
今年暑假期间,我和妈妈一起坐飞机去北京游玩,第一次体验到空中旅行的感受,那一天真是我一生最难忘的一天!
我们事先预定了行程路线,提前购买海航的机票,再去广州搭乘飞机去北京。第一次来到白云机场,看到一架架飞机,比我想像中的还要大。“请各位乘客做好准备,飞机马上就要起飞了!”机长的指令从机舱里传来。只见其他的飞机在缓慢后退,飞机慢慢滑行到跑道后,开始逐渐加速前行,随后迅速腾空而起飞上了天空。从舱口往下看,房子像小方块,行人像小芝麻。每个乘客座位前的靠背椅上都安装了微型影碟机,既可以看电视、玩游戏、听歌曲,还可以看到飞机的飞行速度、高度与路线,真是舒适便利的人性化服务啊!
大约飞行了两个钟头,飞机马上抵达首都机场。在飞机下降俯冲过程中,只感觉耳朵隐隐发胀,不一会儿,飞机减速着陆了,我们重又回到了地面。
坐飞机的感受真的非常美妙,很想有机会再次体验空中之旅。