母爱作文300字
母爱是无私的,母爱是圣洁的,母爱是伟大的,母爱是不求回报的,我们都是母亲身上掉下来的一块肉,是母亲把我们抚养长大,用钱供我们上学,为什么?因为父母想让我们拥有一个好的将来,所以在学习上无微不至的照顾我们,在我们每一次生病的时候,母亲会一直陪在我们的床前,我们生病时身上很难受,但妈妈的心里更难受,她恨不得让病张在自己的身上,也不愿意看着我们难受的样子。
父母是我们在遇到困难时最值得信赖的人,是谁在我们难过的时候耐心的在旁边开导我们,是谁在我们遇到困难时告诉我们要坚强,给予我们信心,帮助我们,那个人就是你的父母,所以请我们珍惜母爱吧!
2012年5月13日又是一个母亲节,让我们说一声“妈妈,您辛苦了”
是母亲生育我们,是母亲把我们抚养长大。
“母亲的爱是无私的”,“世上只有妈妈好……”老师也教导我们母爱是无私的,母爱为什么无私?
只有我们自己才知道;父母简易朴素供我们上学、吃不饱穿不好。这些说明什么?那就是爱,考试不好母亲没有批评我们而是一二再再而三的鼓励我们说:没事,以后再好好努力就行了。
生活的一些小事都可以显现出来母爱是无私的,比如:你生病的时候,你要什么母亲给你什么。
你不愿写作业时母亲“逼”你学,那也是为你好。
父母都希望我们将来考上个重点大学,成为对国家、社会有用的人才,不像让我们成为好吃懒惰的人。
我希望母亲以后不要再去这么辛苦的过日子了。
我在这里向全球的母亲说一声:“妈妈您辛苦了”。