成长作文300字
鲁迅先生说过“世上本没有路,走的人多了,也便成了路。”而我的成长之路不仅是用劳动的汗水汇成的,还是一条需要乐观的心、智慧的脑、高尚的品德、充足的勇气才能修建而成的属于自己的成长之路。
我已经走过了9个春秋,回忆以前的点点滴滴,有让人悲伤,也有令人高兴的。这些年里,最让我悲伤的是二〇〇查字典的小学生活,让我感受到了人生的精彩。但更多的烦恼和学习压力,让我被磨练得更加坚强。有乐观的心情和足够的勇气,让我能迎接生活的困难,不断完善自己,超越自己!
每个人做的事都是在书写历史,让我有一颗平常心,适应平淡的生活,享受精彩的人生,我无法决定生命的长度,但我可以扩展生命的宽度,让我们在成长之路上留下一串美好的记忆吧。