4.我们班的班风作文
星期三,我们班最后一节课时间,我们班展开了班徽评比大会。总共有十个组,每个组都要把自己好设计的班徽贴到黑板上去,然后让大家评出最好的。第一名三个、第二名五个、第三名十个。
我们的班长作为主持人在讲台上主持。每个组先自己评出认为是自己组里最好的,然后把它贴到黑板上,然后让同学们在上面说说他设计这个班徽的原因。
当所有组的同学把班徽都贴好后,老师就让我们大家评出三个第一名、五个第二名、十个第三名,我们大家在一阵阵喧闹中选出了三个第一名。其中就有十组杨逊同学设计的班徽,杨逊同学设计的班徽获得了同学的一致好评,他设计的班徽不但好看而且很有意义。
又在一阵喧闹之后,我们班的同学分别选出了五个第二名、十个第三名。大家的内心都非常高兴,其中我们组的谷山同学获得了第二名,亓玉宝和李丽雯同学都获得了第三名,我们组的人心里都非常高兴。