描写锦鲤的作文300字
我最喜欢的东西是一对锦鲤,它们是我爸爸在宠物市场买的。
我为什么喜欢它们呢?是因为它们色彩斑斓、还是与众不同?都不是,其实是它们的双胞胎样子吸引了我,看着它们在一起玩耍,感觉就象一对唇齿相依的双胞胎兄弟。
每当看到它们在水里自由自在的畅游时,我就开始浮想联翩,想到要是我也有一个双胞胎兄弟该多好,每天一起上学,一起玩乐,不用独自在家。算啦,不想这些了。这两条可爱的小鱼在我寂寞的时候供我观赏。当我观察得入迷的时候,就“进入”一个双胞胎的生活,并自得其乐。
其实我很想有个双胞胎,而两条锦鲤能把我的想法变成现实。虽然它们只是两条一样的小鱼儿,却能带我走入一对双胞胎的生活,在那里,我和我的兄弟一起玩乐,一起吃饭,一起上学,互相帮助,同舟共济。
我非常爱我的锦鲤!