校园的课间作文300字
下课了,夫小的校园成了欢乐的海洋。你瞧,下课铃一响,同学们就迫不急待地奔赴自己的“岗位”。观鱼池边,几个低年级的小姑娘下兴致勃勃地看池中摇动尾巴的小家伙们,嘴里还不停嘀咕着什么。这条鱼好象十分开心,是不是又得到老师的表扬了?咦,这条小黑鱼怎么一个人在一边,大概是上节课的内容还没有弄懂吧。小操场上,一年级的运动兴趣者,“毽子女王”小娜正在展示她的技术,她把毽子轻轻一抛,毽子便飞了起来,随着小娜的脚一次次抬动,毽子渐渐稳定下来,一下下听话地落到她的脚上,小娜的目光紧紧盯着飞舞的毽子,周围的同学瞪大眼睛,嘴里念念有词:“96,97,98,99,100……”大部分女生则兴奋得又蹦又跳,看来又能赢男生了。真了不起,小娜一共踢了170个,把男生个个都看呆了,最后,小宁推辞不了,只好挑战“女王”的实力,由于过于紧张,才踢了不到20个,顽皮的毽子就落地了,女生们高兴地拍手庆祝。