校园的课间作文300字
今天下午大课间,一场激烈的乒乓球比赛马上开始了,帖老师对战楚老师。
比赛开始了。刚开始,双方似乎很有信心,打得不是很激烈,可后来越来越激烈了,楚老师赢了两三场,帖老师不甘心,后来抓住时机,来了一个擦边球,一下子把楚老师的球挡住了,楚老师大吃一惊,赶忙回击。
现在,楚老师和帖老师正打得顺手,突然帖老师没接住球,败了一次,楚老师兴奋得不得了。帖老师不甘示弱,拿起球拍开始发球。呀!楚老师没接住,楚老师再打一下,帖老师接住了,再打给楚老师,楚老师又接住了。帖老师和楚老师正紧张地对战着。突然,一个小男孩碰了一下楚老师,楚老师没能接住帖老师发的球。帖老师趁机来了个削球,旋转、弧旋、侧拉……十八般武艺一起使了出来,楚老师只有招架之功,没有了还手之力。最终,帖老师赢了。
这下,帖老师高兴得说不出话来了,只是哈哈地大笑着。这场球赛可真有趣。