校园的课间作文300字
校园的早晨如果说是宁静的,那么校园的课间就是热闹的。
大家都在走廊上,此时早晨的浓雾散去了,艳阳高照,在阳光的沐浴下,踢着毽子,欢笑声响成一片,好像为这春光所谱的曲子。毽子飞下楼,飞往操场,操场上又是另一番景象。
操场上四处都有人在奔跑,女孩们手拉手在散步,文静的女孩听着“笑声交响曲”看着书,偶尔风姑娘还会送来她的礼物——花瓣,好不惬意。男孩们则在操场上飞奔,似乎在向世界宣告自己自由了,给校园注射了一种新的活力。
相对而言,教室显得宁静,不过,老师们一改严肃的模样,纷纷加入了我们的行列,叫好声连绵不断,玩累了,又和我们开起了玩笑。
“铃——”上课铃响了,校园又恢复了平静。