我有一个电脑迷老爸。每天一起床,还没有等眼睛睁开,他便坐在电脑旁边,双手不停地敲打着键盘。也不知他在玩弄些什么?瞧他那副模样,既滑稽又可笑,似乎要把头也伸进电脑似的!
平常,他总是一边烧饭,一边玩电脑。练就了一手好“本领”,于是,他从来没有改变过这种生活方式。(next88)我早就想,爸爸总是这样三心二意地干事,能不犯错么?终于有一天,这天一大早,他依旧准时“上班”了。爸爸负责烧饭兼玩电脑,妈妈负责卫生。到了做饭的时间了,他准时来到厨房,他的动作十分娴熟,不一会,我便见到饭锅已经摆在天然气炉灶上了(我家没有电饭锅)。随后,他爱诗飞速来到电脑旁,开始忘我地“工作”了!正当他玩得正带劲的时候,妈妈闻到了一股焦味,到厨房一看,顿时傻了眼,一锅饭全变成了焦炭!妈妈气呼呼地来到书房,说:“章东红,饭已经成了焦炭,中午吃什么?”爸爸哑口无言,半天没有说一句话。
这就是我的电脑迷老爸!