何伯伯是我们小区的管理人员,负责查看我们小区的自行车、汽车、电动车的安全。而且还身肩我们这栋大楼的保安。不让陌生人随便出入我们大楼。如果有人想进入我们大楼他都要求做登记,所以什么人什么时候进入我们大楼找谁,他都知道。这些年来我们住宅没有一户人家里丢过东西,没有一户人家的自行车、汽车、电动车丢失过。
他长着高高的鼻子,浓眉大眼的,身子瘦瘦的,个子高高的,大约1.7左右。他性格幽默、搞笑,可何伯伯发起脾气来也很凶,不过何伯伯很少对我们发火,他平时都以幽默、搞笑的面目对待我们。他人虽老可是人老心不老,他的心就像是小孩子一样。
他喜欢给别人起外号,记得有一次,他给李子萍起了一个外号叫:荔枝皮。气的李子萍对他又打又骂的。我们却在一旁哈哈大笑。
记得有一次,有一个小偷光临我们小区,他正想去偷一辆黑色的电动车幸好当时何伯伯正在巡逻,这个小偷就被何伯伯给抓住了,别看何伯伯年纪虽大可抓贼的本领还是一流的。和年轻人不相上下。
从这几件事当中我们可以体会得到何伯伯是一个幽默、搞笑但又负责任的人。