我的家乡贵港作文
我的家乡在贵港,这里最引人注目的地方要数南山公园了,那景色迷人,山清水秀,是个美丽的地方。
春天,南山公园里生机勃勃。小草从地底下偷偷冒出来,柳树长出了碧绿的小叶子。花坛上的花都在争谁比谁更美呢。小燕子从北方赶来,庆祝这又一年的春天,为春天增添了许多生机。
夏天,火辣辣的太阳挂在游客的上空,人们在树底下乘凉,有说有笑,小朋友们唱起了歌,牵起了手,一起做好朋友。可开心了!
秋天,花啊草啊什么的全都披上了金黄色的衣裳。叶宝宝从树妈妈身上飘落到底上去愉快地玩耍,路途中跳起了舞。远远望去,像一片金黄色的海洋。
冬天,南山公园里又是一片新的景象,光秃秃的大树上站得笔直,像一位位站岗的士兵,他们似乎在守护者南山公园呢!
多么美丽的南山公园,我爱它!更爱我的家乡贵港!