第一次作文
在幼儿园时,我只有一次演出的机会,而那次演出竟让我魂飞魄散。
那次排的节目里报名的就有我,排练时我信心十足,上台演出时,却吓得魂飞魄散,我在台下大哭大闹,不管老师怎么劝我也不上台,最后妈妈跟我说:“只要你上台演出,演完后,我就给你买雪糕吃,好吗?”我这才停止哭泣,上了台。上台后,我一直想着妈妈要给我买雪糕,无心跳舞,说跳舞其实我是站在原地没动,台下的观众和台上的人都十分着急,可又没有办法,只能待到演完后再想办法。
这次演出,虽然出尽了洋相,让老师和妈妈大为着急,但也为我的人生增添了一次经历。让我明白了胆小任性无论做什么事情,都很难取得成功。