亲爱的小宝:你好!
我们很久没见了,我很想你,你想我吗?跟你聊聊我在常州的校园生活吧。
自从胡锦涛在贺信中提出争当“四好少年”的要求以来,我们在各方面有以“四好少年”的标准来要求自己。我作为一个中队长,当然要做好全班同学的表率。
在学校,我会帮助老师、同学;在家里,帮助爸爸妈妈看家,照顾爷爷奶奶和弟弟妹妹,大家都夸我是个好帮手。
一天,下了课以后,我在操场上跳绳,突然有一个小朋友不小心摔倒了,衣服弄脏了,疼得哭了起来。我连忙跑过去,把他扶起来,轻轻地拍去他身上的灰尘,关切地说:“小朋友,摔疼了吗,别怕,有大哥哥在。”我又掏出手帕,帮他把眼泪擦干,把他带到水龙头边洗干净手上的灰尘。小弟弟仰起天真的笑脸,对我说:“大哥哥,你真好!”那一刻,我真切地体会到了帮助别人的快乐。
小宝,相信你也会为我高兴吧?让我们共同努力,一起去迎接美好的明天。
祝
学习进步,笑口常开!