给远方朋友的一封信
你好!
我收到你这封信时,正好是  月 日 ——“愚人节”。我那时听到有一封湖北省来的信,不屑一顾地走了,以为是骗人的。后来当我打开信封看到信时,我怔住了,没想到还真有这么一件事!你问我作文怎么写得这么好,是因为我喜欢看书,多写日记。如果你这么做了,相信你的作文也会进步的。
你想了解我的校园?好的,我来为你介绍一下,我的学校是瑞安市最好的一所小学。学校非常大,有许多幢教学楼、一个大操场、植物园、果园、广场、体育馆。我的教室在一个适宜学习的地方,四周绿树成荫,一眼望去,让人感到格外舒服。教室里有电脑、投影机、屏幕、风扇、灯,上课十分方便,只要用投影机把课件放出来就 K了!
我非常喜欢交友,如果还有其他人跟我交朋友,我会更开心的!如果你有电子邮箱的话,可以发电子邮件给我。