关于回家的作文】
坐在回家的车上,总有一丝丝的温暖,一秒钟过去,另一秒钟也过去了,平静的湖水泛起了波浪,我再也坐不下去,迫不及待的想回家。
不知从及时起,思念家乡已经成为我的生活习惯,不知从及时起,我不断想起了自己的亲人,想念家里。以前的我,总觉得回家是一件很平常的事,可现在的我却爱上了回家,想珍惜回家的时间,让我自己也大吃一惊。
这一年的春节快到了,我下了决定,明天要回到家。寒风呼呼的吹来,夹着一丝丝忧伤。上了火车,这里人山人海,大多数人都是准备回家的。开始,场内鸦雀无声,可慢慢的,大家都有说有笑地谈了起来。我望着窗外,一片绿油油的树木,五彩缤纷的花朵,还有许多奇丽的景色,可都吸引不住我的目光。离家还有一段路程,不知为何,手上一直冒汗,心如同烧了火,静也静不下来。晚上,我总是睡不着,不断回想着家,眼泪也不知不觉的流了下来。
下了车站,看到家人就在一旁等着我,我不禁流下眼泪,向他们拥抱……