骑车游玩作文
我喜欢骑自行车,特别是骑着自行车出去游玩。虽然我现在骑自行车的技术非常的好,可是以前我并不是,只是因为学会了自行车,才有现在的技术。骑自行车是一件十分有意思的娱乐活动。我们不仅仅可以骑着自行车到处玩,而且还可以兜风,虽然骑着自行车并不是特别的快,但是迎风而骑时,便会发现骑自行车也是一件特别有意思的事情。
我喜欢骑着自行车到处游玩,平常骑自行车出去玩都是在周末的时候。我骑自行车出去,都是去我以前的那个老地方。那里风景优美,水流清澈,山峰耸立。那里是一个十分美丽的地方,别看那么路陡,但是路边有许许多多美丽的景物供我观赏。五颜六色的野花,郁郁葱葱的小草地,一棵棵魁梧而高大的树木。除了这些,还能感受到大自然的气息,那芬芳淡雅的大自然的清香扑面而来。我还能在那里听到有鸟儿飞来飞去的影子,它们高兴的唱着歌儿。
在那陡峭的路上,我骑着自行车,虽然觉得十分难在这个小路上行走,但是我却十分愿意在这个地方游玩。我骑着自行车,偶尔看到了一条美丽的湖泊,湖泊的平面被微风吹起淡淡涟漪。当为停下来,看到湖面上突然冒出来的小鱼头,又看到那湖泊闪烁着无穷的光辉。被太阳照射下,我看到了美丽的湖泊,整个湖面像是一大堆的宝石一般,无尽地发着美丽的光芒。
我看得很久,终于打算继续骑车,我离开了这个美丽的湖泊,来到了一连的山峰旁边。山峰很高,也是延绵不断的,整一排山紧密相连,山峰的顶部连成在一起,就像是一条无止境的线条一般。山是青的,因为山上有许许多多的树木和野草,它们把整座山打扮的非常美丽,让我百看不厌,啊!看那,山中传来鸟儿无尽的歌唱。
那美妙的声音使我陶醉,让我沉迷在那歌声里无可自拔。但终于,我把目光放在了天空,蔚蓝的蓝天上,那蓝色使我的心情特别好,天空上飘着淡淡的薄云,看起来像是少女身着的轻纱一般,是那样的缥缈,那样的轻。就像是蜘蛛网缝成的美丽的纱衣。纱衣在天空中飘舞着,偶尔看得入迷,便会发觉,天空上好似有一个美丽的女子,穿着薄纱在空中起舞。
我喜欢骑着自行车去游玩,因为我可以看到许许多多美丽的风景,我知道,我在跟随着大自然的脚步。