可爱的小狗作文250字
奶奶家有一条小狗,它那炯炯有神的大眼睛,像一个黑宝石。它的耳朵像一个像扇子。它的身子雪白雪白的,所以,它的名字叫雪雪。它的尾巴像一个短短的绳子。
有一次,我把它放在家里。我朋友让我出去玩我找不到鞋了,我还以为是爸爸不让我出去玩,才把我的鞋藏起来的。于是,我把爸爸的房间翻了个底朝天。可还没找到,我“哇”地一声哭了起来,把全家都惊动了。我们开始找,可我们找了很久也找不到。这时候,雪雪从床下爬了出来,它嘴里还叼着我的鞋。我突然笑得前仰后合。
这就是雪雪,它给了我无穷的快乐!