2.妈妈爸爸我想对您说作文
刚进行完了一次考试,考得都差不多,唯独语文考得不理想之外,英语却考了一个满意的成绩,数学,相对还是比较满意的。
爸爸妈妈,我想对您说:“您常年在外面打工,为我挣钱交学费,自己却感到不辛苦,只为我在学校的表现和成绩能够很好。当我遇到困难时,您帮助我;当我伤心时,您安慰我;当我被别人欺负时,您呵护着我。“
您太爱我了,那次我晚上从朋友家里回来,您看见我回来了,便把香喷喷的饭菜端上来,晚上睡觉的时候,我没盖好被子,就着凉发烧了,您晚上来看一看我睡着了没,结果在一瞬间,您知道我发烧了,便把我背起来送去医院,打完针,吃了退烧药我就没事了,不过我走路的时候屁股很痛,您一直把我背回家,这一天您已经够累了,应该要休息了,可您却不睡觉,照顾了我整整一夜,您眼睛都有黑眼圈了。
在我心中,你们永远都是最好的爸爸和妈妈。