1.我学会了做水果沙拉作文
我是家里的独生女,从来就不做什么菜。班里开了“不做小皇帝,要有勤巧手”的班会后,老师要求给家长做一道菜,我就决定做一道我爱吃的水里沙拉。
放学后,我回到家,在厨房里洗完手,到上房里拿水果:苹果、香蕉、草莓、橘子、橙子、猕猴桃、芒果。找到水果后,我把它们放在厨房的菜板上。
开始做水果沙拉了。我先把一些水果洗一洗,再把芒果和猕猴桃皮撕下来。然后把水果都切成正方块。就把水果块放在碗里,我放了白糖和蜂蜜把它们混在一起摇一摇,水果沙拉完成了。
这时候,奶奶来了,看着我做的水果沙拉,高兴的笑了。