在许许多多的课程中,我保证同学们最喜欢的课是体育课了,因为体育课不像语文、数学课那样费力,只有一些轻松的跳高、跳远、跑步的动作,不过上完体育课之后,饮水机可就忙了,让我们去看看吧!
你看,同学们都拿着自己的瓶子,头上不断冒出细细的汗珠,有的大口大口地喘着气,都迫切的希望自己能快点灌好水,好让自己把累一喝为快。你瞧!同学们喝水就是灌一瓶喝一瓶,班里56个人,至少有40个站在饮水机面前!人来了一批又一批,水一段又一段的减去,还没到5分钟,桶里的水就寥寥无几了。没水的人唉声叹气,有水的人暗自庆幸。不过还好,送水的人马上就来了,又是5分钟,水桶里的水减去了一半。有些人高马大的男同学还未善罢甘休,他们左手一推,右手一扫,身子往前一蹭,把许多瘦小挤下去了,(包括我),他们刚灌到一半,就以闪电般的速度回到了自己的座位上,我高兴地想:哈哈,现在终于轮到我了哦,你们不灌,我灌。于是我就慢悠悠地走到饮水机面前,打开饮水机龙头,哪知我刚一转头,老师正扳着脸站在教室门口,天哪………!