今天,我们514班由于平时的普通班级突然变成了"万人迷"你说,是不是很有趣呢?你是不是也想知道为什么呢?那就让我娓娓道来吧。
今天,我们同时被一节美术公开课和语文公开课"拉扯"着,他们两一直把我们往不同的方向拉,谁也不肯让另外方一分。可是最后呢,还是语文公开课"功力"略深厚,我们就被拉到语文公开课那一边去了。所以,我们不得不放下手中的美术书,从桌下翻出"打了胜仗"的语文书。
但是,那时外面依旧下着倾盆大雨,似乎是老天爷在为一些同学,能上美术公开课而发出的同情。
我们只能先去上语文公开课,这次有30位老师来听课,这架势可非同凡响的。我们每位同学都用了最好的姿态去迎接他们,并且用认真的态度去对待这次公开课。上完课已经快到第三节课的下课时间了,老师就让我们下课了,无奈之下,美术公开课只能捡到下周二去上了。
有人会说,当万人迷真好。可是,你只有亲身经历过了,你才会知道这其中的痛苦。当两边都想要你时,我们只能在两者中间进行一个选择。
唉,这次公开课真是太辛苦了!