我的建议:春游可以去美丽的刺绣之乡——镇湖玩,理由如下:
1、 那里有一望无际的田野,我们可以在田边玩儿,看看野花、吃吃野菜,还可以到市场去买本地渔民自己打的太湖野生湖鲜呢。
2、 现在正值乡村四月间,“儿童急走追花蝶,飞入菜花无处寻。”的美景在这里随处可见。大片大片的油菜花争相绽放,那些花儿开的烂漫,开的张扬。你一眼望去,在微风的吹拂下,成片的花儿就像忽上忽下的海浪,又好似在阳光下翩翩起舞的蝴蝶呢。咦,这位满头大汗的农民伯伯在干什么呢?哦,原来是在插下一棵棵青翠的小苗儿啊。
3、 如果同学们来到小树林中,可以玩的就又不一样了哦,男生们可以分成两组,一组是甲军战士,一组是乙军战士。这时大家可以开开心心的玩一场真人CS了呢。具体我们的武器是什么?怎么样攻击呢?等你来了以后,我再慢慢的告诉你吧。
4、 镇湖有许许多多有趣地地方,其中太湖湿地公园是一个天然的湿地公园,那里有最清新的空气、最干净的湖水、最悠然的小动物、最娇嫩的荷花……看!公园里的稻草人和风车在和你打招呼了呢。
如果同学们看了我的文章,想到镇湖来看一看,那就赶快行动吧!