早上,大雾光临了校园,就像给校园披上了一件乳白色的毛衣,把校园围了个“水泄不通,”慢慢地,雾散了,迎来了一轮新的太阳,一个个学生和老师陆陆续续地来到校园,不久,校园里的教室被填满了, 传出朗朗的读书声。
中午,同学们像蚂蚁似的整齐地排着队伍,走到十字路口就都散了,各自向家里美味的饭菜快步走去。
下午,夕阳像个醉汉似的跌到西边的山上,溅起了一片片盛开的橘红色的晚霞,晚霞像是一瓶红墨水,把校园都染红了,学生老师一个接着一个地走了,留下寂静的校园 ,这时,校园正静静地等待学生和老师的再次到来。