我的中国梦作文
每一个人都应该有自己的梦,每一个国家也应该有自己的梦。
我的中国梦:我梦想,中国的天空,再也没有阴霾,蓝天如洗,空气清新,花草的气息,沁人心脾;我梦想,中国的大地,所有的树木枝叶茂盛,绿叶清晰、嫩绿、鲜绿、碧绿,满眼的绿意;我梦想,黄河、长江,一切的江河湖泊,水波清澈见底,游鱼历历在目;我梦想,中国西部的沙漠,长出一望无际的绿树;西北部的草原,牛羊如云朵一样轻轻飘逸。
我的中国梦:美丽,富饶,如歌如诗。
每个中国人都有自己的中国梦,所有的中国梦加在一起,就是我们中国的中国梦。
我的中国梦:我梦想,我们的中国,所有的乡村、城市,夜不闭户,道不拾遗,所有的孩子都得到关爱,所有的老人都得到照顾;我梦想,所有的中国人都彬彬有礼,热情好客,宽容大度,善解人意。
我们所有的中国梦,会像那大自然的空气一样,相融在一起,氤氲在一起。
我的中国梦:我梦想,中国所有的工厂、企业都特别地重视环境保护,所有的工厂、企业都如美丽的花园;我梦想,中国所有的火车、汽车、轮船都是电动型、都是太阳能型;我梦想,所有的中国人都可以经常地旅游,坐在山顶、坐在海边望日出;在美丽的夜晚,仰望月亮悬挂夜空,或者是仰望满天的星光。
梦,是我们对未来,美丽的想象,生动的描绘,迷蒙的憧憬,如醉如痴的向往。
我的中国梦:我梦想,中国将成为地球上最美丽的地方,最幸福的地方,最传奇的地方;我梦想,老子、庄子的思想,孔子、孟子的思想,已经深深地影响到地球上的任何地方;我梦想,地球上所有的人都向往中国,地球上所有的人都想到中国;我梦想,中国是科学最发达的地方,中国是世界文明最进步的地方。
梦是一种激励,梦是一种动力;梦是一种真诚的崇敬,梦是一种信仰;梦是生命的幸福和欢欣,梦是生命意义、价值的圣光;……
我坚信,我的中国梦,绝不仅仅是梦!