放风筝作文200字
金秋时节,瓜果飘香,美丽的秋天已经到来了。
今天早晨,我刚刚醒来,发现今天天气特别好。我就想去要去放风筝。我马上穿好衣服、刷好牙。叫上老弟一起去放风筝。
我们带着风筝,跑到小广场。
开始放风筝了,我拿着风筝,老弟用手托着风筝,我站在远远地地方说声:“放!”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,慢慢高过树梢,高过大山。
一直玩到下午,我们还是停不下来,突然,吹来一阵风,风筝妈妈得掉了下来,其实我们也玩累了,只是风筝总是不掉下来。
美丽的秋天不仅可以放风筝,还可以摘果子,捡落叶,当标本……大家赶快去玩玩吧!