打针作文200字
今天,我感冒了。寒冷的天气害得我还要去打针。
我来到一个小诊所,医生用针头把一个瓶子的药水吸进去,再射出来一点,然后再吸一瓶进去再射出来一点,最后把针桶里面的药水射进一个大一点的瓶子。
我看了看针头,那个针头可真尖!我想,用这样的针头戳进去一定很疼吧!我听医生说:“来了”!我就马上躲起来,可是妈妈马上把我揪了出来。
妈妈抓住我的手说:“要是你不哭我就给你买好吃的。”我就马上坐直让医生给我打针,我咬着嘴唇,握紧拳头。不一会儿,医生说:“好了”。我说:“妈妈说话要算数!”妈妈回答说;“好”。我心想,原来打针一点也不疼。从此我就不怕打针了。