小闹钟作文300字
过年时,爸爸送给我一个小飞机模样的小闹钟。
小飞机闹钟非常的有趣可爱。我的小闹钟远看就像一颗胖胖的炮弹,而近看却是一架非常美丽可爱的小飞机。它的颜色是橙黄色的。胖胖的身子下有两个像纽扣般的小轮子,小轮子支撑着肥大的身子,显得有些滑稽可爱。小飞机闹钟有着有着两个圆圆的眼睛,眼睛里充满着好奇,像在不停地询问你什么。小飞机有着圆圆的钟面,钟面里,是时针、分针、秒针转动的地方,它们不停地转呀转,转了一圈又一圈,为的是告诉我们时间正在一分一秒飞快地流逝着……
我的小闹钟不但可爱,而且对我的生活有很大的帮助。每天的早上,它总是提醒我要快点起床。你听,它嘀答嘀嗒的声音,仿佛是在说:"小主人,快点呀,快起床呀。"
我爱我的小闹钟!