我们的数学老师作文300字
新的学年开始了,我们班又来了一位数学老师。数学老师姓袁,头发卷卷的,有时还架着一副眼镜,看上去五十多岁了。
袁老师对我们十分严格,每节数学课,袁老师总要唠叨个没完,一句话一节课总要唠叨个三四遍。不过我也知道,她都是为我们好。如果到了数学课,那你就别想着下课了,直到下一科目的老师来,袁老师才肯“罢休”,“恋恋不舍”的离开。即使不是周五,作业也会多得像一座大山,压在我们的肩上。
袁老师教数学可有耐心了!以前的“差生”在袁老师的鼓励下,也进步了不少。如果实在不明白,袁老师就独自教他一步步运算,有时候还教到下午五点钟呢!可我们却认为袁老师太严厉了,其实袁老师是用心良苦呀!
这就是我们的数学老师,一个既严格又有耐心的数学老师。记住,她姓袁哦!