爸爸的新手机作文
最近爸爸买了一部新手机。手机的功能可多了,没有键盘只有一个圆圆的开关。所有的操作全部用手指触摸屏幕来完成。
这部手机除了打电话,还有很多与众不同的功能,它可以从电脑上下载很多软件。除了有很多的游戏软件外,它还可以上网看电视,上聊天软件,最神奇的是它还能通过卫星看到地球上的每个角落它还可以从话筒里吹出风来,熄灭蜡烛和打火机总之还有很多的功能有待我去开发,我没事的时候就去摆弄爸爸的手机,后来爸爸设了一个密码,我就打不开了,为了这个密码我好几天都没吃好睡好最后在我的花言巧语下,爸爸终于才告诉了我密码.
我也很想拥有一部爸爸这样的手机.