打预防针作文300字
星期二的早上,刚上完第一节课,语文老师说妈妈来了,叫我去校门原来妈妈叫我去打预防针啊!我边走心里边打鼓非常的害怕。我们来到了学校对面的汶水社区门诊,里面好有大的异味我更害怕了。
我坐在椅子上,医生给我一只温度表,十分钟后,医生叫我拿出来看看,温度是36度5正常。先让妈妈去收款处交钱,一会妈妈回来了就带我去打针的房间,哇!好多人啊!有的孩子几个月,有的两三岁,有的和我差不多大,里面是哭的哭,叫的叫,心里更紧张了。
结果,医生拿起一个小针,轻轻地在我的胳膊上扎下去,我一眨眼,咦!感觉就像蚊子咬了一口,一点也不疼啊!医生说:观察半小时后才能走,妈妈说:那就耽误了上课。
过了十分钟妈妈就把我送进了校门口。妈妈您辛苦了!我永远爱您!